Я пишу 14771

Премодерируемое участие
1553 участника
Администратор Olga-S
Администратор logarifm
Администратор Серый_волk
Модератор GalaLukas
Модератор E-Luar

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200228204455

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Август. (Автор – Павел Цуриков)

Август это дембель. Обычный дембель из Войск Дяди Васи. И это заметно с самого первого праздника, которым он нас встречает. Ему некуда торопиться, всё уже позади, он уже гражданский. Приходит и тут же вызывает свою братву, которая всегда наготове, никогда не подведёт и совершить для неё подвиг это почти как для остальных перейти через дорогу - ничего странного и необычного. И братва никогда не подводит Август. У них, видимо, есть какое-то тайное соглашение, да и никого они никогда не подводили - ребята в голубых беретах, которые Августу радуются сильнее всех остальных.

В то же время неумолимая статистика говорит нам о другой стороне Августа - это месяц перемен. Иногда эти перемены высаживаются как десант и не оставляют от предыдущего почти ничего - это месяц дефолтов, кризисов и разочарований в тех, кто отвечает за стабильность и курс в светлое будущее. 

И всё-таки Август хоть и дембель, но трудолюбивый, он подводит итог проходящего лета, начинает что-то подсчитывать, к чему-то готовиться, собирать урожаи и встречать загорелых и отдохнувших отпускников. Ночами он может напустить тумана, а днём уже не так жарит, как его братья. А конец августа это время, когда пора готовиться к новым знаниям - школьники и студенты поймут и улыбнутся, возможно немного с грустью.

Август это как пора зрелости в жизни человека - он уже почти всё знает, всё умеет, ему есть чем поделиться и что рассказать, у него огромный опыт за плечами и уверенность в самом себе. Август это здорово.

 

Это интересно
+2

06.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо