Открытая группа
3222 участника
Администратор Katia8
Модератор snip.psk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200531224147

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из манной каши. Изюм и хрустящая карамельная корочка.

Пудинг из манной каши приятно съесть во время легкого перекуса. Так как сочетание нежной каши с изюмом и карамельной корочкой, вызовет только позитивные эмоции. Кстати, такой пудинг можно подать с клюквенным киселем.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг из манной каши, закупаем продукты:

- крупа манная (4 ложки столовые).

- молоко коровье (500 миллилитров).

- сахарный песок (6 ложек столовых).

- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (по вкусу).

- яйцо куриное (1 штука).

- изюм темный (100 миллилитров по объему).

 

 

Варим манную кашу. Запариваем изюм.

 

- первое, что сделаем, это промоем изюм и зальем его теплой водой.

 

- далее, выливаем коровье молоко в кастрюлю.

- ставим на огонь.

- чтобы каша сварилась без комочков, сразу в холодное молоко начинаем сыпать манную крупу.

- вместе с тем, левой рукой сыпем тонкой струйкой манку, а правой мешаем молоко столовой ложкой.

- однако, если крупа закончилась, то перемешивать кашу не прекращаем.

- сразу после манки добавляем в кашу сахарный песок, 3 ложки столовые.

- по вкусу сыпем поваренную соль.

- как только молоко закипело, уменьшаем огонь до минимальных значений.

- если каша загустела, то выключаем огонь.

- варим манную кашу около 5 минут после закипания молока.

- запаситесь терпением, так как перемешивать манную кашу необходимо…

Продолжение Пудинг из манной каши. Изюм и хрустящая карамельная корочка.

Это интересно
0

08.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо