Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3511 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный манный пудинг. Самое шоколадное лакомство.

Шоколадный манный пудинг готовим без привлечения духовки. Самое шоколадное лакомство делаем на основе молочной манной каши. После добавления всех компонентов, пудинг получается как изысканное пирожное.

 

 

Чтобы приготовить Шоколадный манный пудинг, закупаем продукты из расчёта на 6 порций:

- молоко коровье (500 миллилитров).

- сахарный песок (100 грамм).

- молочный шоколад (1 плитка, 90-100 грамм).

- чёрный шоколад, чтобы украсить готовый пудинг (1/2 плитки).

- масло сливочное (30 грамм).

- крупа манная (100 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- ванилин (1-2 пакетика, весом 1 грамм).

 

 

Начальные шаги.

 

- ополаскиваем холодной водой кастрюлю из нержавеющей стали. Чтобы при кипячении коровьего молока не случилось пригорания.

- в подготовленную кастрюлю вливаем молоко.

- ставим на огонь.

- как только коровье молоко закипит, уменьшаем огонь до минимальной величины.

- начинаем всыпать сахарный песок небольшими порциями, чтобы он не пригорел.

- одновременно перемешиваем суповой ложкой.

- если весь сахар разошелся, ломаем в кипящее молоко молочный шоколад.

- продолжаем перемешивать.

- как только шоколад полностью расплавился в молоке, вводим сливочное масло.

- вмешиваем ванилин и поваренную соль по вкусу.

 

Готовим Шоколадный манный пудинг.

 

Кстати, манная крупа получается после размола пшеницы на муку. Остается около 2-х процентов мелких частиц зерна, это и есть манка.

Маркируется крупа следующим образом, литера Т на пачке с крупой обозначает твердую…

Продолжение Шоколадный манный пудинг. Самое шоколадное лакомство.

Это интересно
0

26.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены