Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3511 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в горшках в духовке. Московский рецепт с грибами, сметаной.

Восхитительный вкус у блюда Курица в горшках в духовке. Обжаренное мясо тушим в сливочном соусе. Московский рецепт с грибами, сметаной, луком и укропом.

 

 

Чтобы приготовить угощение Курица в горшках в духовке, приобретаем:

 

- курица охлажденная (1 тушка, весом 1,6-1,8 килограмм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- лук репчатый (2 головки).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук и грибы (2-3 ложки столовые).

- грибы шампиньоны (7-8 штук).

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).

- сливки, жирностью 10% (100 миллилитров).

- укроп свежий (30-50 грамм).

 

 

Подготовка компонентов.

 

- сначала смеемся над картинкой, затем над анекдотами.

 

 

 

- Боже, сделай так, чтобы в магазине было только то, зачем я пришла!

 

- Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный АН -24 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.

 

- переходим непосредственно к курице.

- вырезаем у тушки птицы сальную железу на хвосте, чтобы исключить привкус в готовом блюде.

- разрезаем на порционные части.

- натираем каждый кусок птицы поваренной солью и черным молотым перцем.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем куски курицы, чтобы появилась поджаристая корочка.

- как только курица обжарилась, перекладываем её в миску.

 

- очищаем и мелко режем репчатый лук.

- обжариваем в той же сковороде.

 

- шампиньоны режем  пластинками и добавляем к луку.

- обжариваем 3-5 минут.

- кстати, рекомендую перемешивать во время жарки грибы с луком.

- если лук с грибами достигли нужной кондиции, перекладываем их в чистую миску.

 

- теперь приготовим заливку.

 

Продолжение Курица в горшках в духовке. Московский рецепт с грибами, сметаной.

Это интересно
0

01.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены