Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3511 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами.

Мясо гуся рецепт очень вкусного блюда. Сначала запекаем кусочками в духовке. А затем тушим с овощами, чтобы получить полноценное угощение. Гусятина получается очень нежная, а картошка мягкая рассыпчатая.

 

 

Чтобы Мясо гуся рецепт удался, сначала приобретаем продукты:

- гусь потрошеный (1 тушка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- розмарин (3-4 веточки).

- лавровый лист (2-3 штуки или по вкусу).

- картофель (6-8 клубней средней величины).

- лук репчатый (3-4 головки).

- морковь (2 штуки).

- чеснок (1 головка или по вкусу).

 

 

Подготавливаем гуся. Маринуем.

 

- тушку гуся промываем под холодной проточной водой.

- если есть остатки перьев, то их выдергиваем пинцетом.

- практически весь жир срезаем. Складываем в миску, чтобы использовать при запекании гуся в духовке.

- разрезаем гуся на порционные куски.

- складываем в большую эмалированную кастрюлю, чтобы все мясо поместилось.

- в сухой чистой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- высыпаем специи в кастрюлю с мясом.

- перемешиваем руками, чтобы каждый кусок мяса гуся покрылся смесью…

Продолжение Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами.

Это интересно
0

18.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены