Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Дрожжевые пончики с джемом


Необыкновенные, нежные внутри и хрустящие снаружи дрожжевые пончики с джемом понравятся без сомнения всем - и взрослым, и детям. Джем можно использовать любой, можно заменить густым вареньем или вареным сгущенным молоком. Подать эти пончики лучше всего в теплом виде.

Дрожжевые пончики с джемом


Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное : 1 шт
  • Маргарин : 60 г
  • Молоко : 250 мл
  • Соль : 0,5 ч. ложки
  • Сахар : 3 ч. ложки
  • Дрожжи сухие : 6 г
  • Вода : 1/4 стак.
  • Ванилин : 0,5 пак.
  • Мука : 600-650 г
  • Джем : по вкусу
  • Сахарная пудра : для посып.

Приготовление:


Шаг 1 Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут. Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.

 

 

Шаг 2 Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.

 

 

Шаг 3 Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

20.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 318  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены