Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оладьи творожные, молоко, мука, сахар. Рецепт оладий из творога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оладьи творожные, молоко, мука, сахар. Рецепт оладий из творога.

Оладьи творожные, молоко, мука, сахар – рецепт оладий из творога великолепно подойдет  для сытного и вкусного завтрака всей семьи. Пышная и очень нежная выпечка соединяет в себе вкус сырников и оладий.

 

 

Для выпечки Оладьи творожные, молоко, мука, сахар, закупаем:

- творог, жирностью от 5% (250 грамм)

- яйцо куриное (2 штуки)

- сахарный песок (3 ложки столовые)

- ванилин (1 пакетик)

- молоко коровье (130 миллилитров)

- мука пшеничная (150 грамм)

- разрыхлитель (1 ложка чайная)

- соль поваренная (половина чайной ложки или по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки (2 ложки столовые)

- сметана к блюду (по потребности)

- сахарная пудра к блюду (по потребности)

 

 

Подготавливаем компоненты творожных оладий.

 

- просеиваем через сито пшеничную муку. Смешиваем её с разрыхлителем.

- протираем творог через сито, чтобы получить гладкую структуру оладий.

- разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- в белки добавляем поваренную соль и взбиваем миксером до устойчивых пиков пены.

 

Замешиваем тесто оладий из творога.

 

- в творог добавляем сахарный песок, ваниль и куриные желтки. Тщательно перемешиваем с элементами растирания. Используем столовую ложку для этих целей.

- вливаем в тесто коровье молоко. Перемешиваем.

- вмешиваем пшеничную муку с разрыхлителем. Муку лучше вмешивать частями и после каждой порции муки тщательно вымешивать, чтобы не получились комочки.

Продолжение Оладьи творожные, молоко, мука, сахар. Рецепт оладий из творога.

Это интересно
+1

23.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены