Открытая группа
14319 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:

apkin***@m*****.ru irina5.tka***@y*****.ru

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло.

 

Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем:

- сливочное масло (100 грамм)

- свежий зеленый лук (3 стебля)

- черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

Приготовление.

 

- зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем.

- помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн.

- тщательно перемалываем масляную смесь.

- выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску.

- охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке.

- подаем на стол охлажденное масло.

 

Для продукта  Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем:

- масло сливочное (100 грамм)

- клюква свежая (2 ложки столовые)

- кленовый сироп (2 ложки столовые)

- цедра апельсина (2 ложки столовые)

 

Приготовление.

 

- промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке.

- промываем, обсушиваем клюкву.

- в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем.

- размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке.

- сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол.

 

Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем:

- масло сливочное (100 грамм)

- сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые)

- базилик свежий (5 листиков)

 

Приготовление.

 

- натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке.

- закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем.

Продолжение Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Это интересно
0
 

12.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо