Открытая группа
14695 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вся правда о Вашем весе и пропорциях тела.

набор мышечной массы, +как набрать мышечную массуПо результатам опроса, важной и востребованной оказалась тема  «Набор веса, мышечной массы».

Наконец-то я смогла подготовить материал по набору мышечной массы и нормализации веса с помощью восстановления обменных процессов при спортивной нагрузке любой интенсивности.
Перейти по ссылке и оплатить лекцию.

Много было вопросов о том, как набрать вес, нарастить качественно мышечную массу и изменить пропорции тела. Я не фитнес-тренер и рассказать о силовых и кардио-нагрузках в принципе могу не очень много. Но! Знаний полученных на личном опыте достаточно, чтобы предупредить Вас о том, чего точно НЕ надо делать.  Даже профессиональные фитнес-тренеры обращаются ко мне с вопросами (В Испании, в спортклубе, где я занималась) о том, почему не растёт мышечная масса, почему от тела пахнет аммиаком, почему самочувствие и концентрация внимания понижается, почему снижается иммунитет и неконтролируемо изменяется настроение.

Суть в том, что даже сами тренера не всегда понимают биохимические процессы по усвоению белка, путают D и L аминокислоты, и не разбираются в том, как правильно сочетать приём аминокислот с нейтрализаторами токсинов, производимых при приёме белковой пищи. Из-за этого сами часто имеют проблемы со здоровьем.  Поэтому ожидать грамотного составления меню или помощи в выборе питания от тренера, к которому Вы обратились, придя в спортзал, мягко говоря, не очень разумно. Иногда, следуя таким «диетам» и даже занимаясь в спорт зале, можно получить увеличение жировой массы тела вместо похудения и аритмию.

Читать дальше

Это интересно
0
 

11.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо