Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181019140946

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет курица, грибы, сало, яйцо, специи. Варим в курином бульоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулет курица, грибы, сало, яйцо, специи – варим в курином бульоне сочную мясную закуску или вкусное второе блюдо на обед. В холодном виде куриный рулет отлично подойдет на завтрак или в качестве легкого калорийного перекуса. А разогрев рулет из курицы и грибов, добавив картофельное пюре и свежие овощи в качестве гарнира, получим вкусное оригинальное блюдо в обед или на ужин.

 

 

Для второго блюда Рулет курица, грибы, сало, яйцо, специи, приобретаем:

 

- грибы лесные, маслята, лисички или белые (450 грамм)

- шпик свиной или сало (200 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- яйцо куриное (1 штука)

- бульон куриный (от 1 литра)

- филе куриной грудки (2 штуки)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Готовим фарш для куриных рулетов.

 

- промываем, чистим лесные грибы.

- складываем грибы в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода полностью должна покрывать грибы.

- кастрюлю с грибами ставим на огонь и дожидаемся закипания воды. В процессе закипания воды убираем шумовкой, появляющуюся пену.

- вода закипела, уменьшаем огонь и добавляем по вкусу поваренную соль.

- варим грибы 10-15 минут до полной готовности.

- откидываем отваренные грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Немного остужаем грибы в дуршлаге.

- остывшие грибы режем на произвольные, небольшие, кусочки.

 

- свиное сало или шпик режем небольшими кубиками.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры и мелко режем.

 

- разогреваем сковороду. Выкладываем в неё кубики свиного сала.

- как только сало начнет растапливаться, добавляем резаные грибы и лук. Перемешиваем.

- обжариваем грибы с луком 5-7 минут на небольшом огне, периодически перемешивая.

 

Продолжение Рулет курица, грибы, сало, яйцо, специи. Варим в курином бульоне.

Это интересно
+2
 

11.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо