Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе индейки капуста квашеная, овощи – тушим в сковороде и бульон от индейки подливаем. Сочное и много вкусовое угощение с индейкой украсит и разнообразит повседневное меню. Блюдо не затратное, поэтому готовим его по мере возникновения желания, а не возможностей приобрести продукты к нему.

 

 

Для второго блюда  Филе индейки капуста квашеная, овощи, приобретаем:

 

- филе индейки (700-800 грамм)

- перец черный горошком (7-9 горошин)

- лавровый лист (2 штуки)

- соль поваренная (по вкусу)

- морковь корнеплод (1-2 штуки)

- лук репчатый (2 головки)

- масло подсолнечное для жарки (1-2 ложка столовая)

- капуста квашеная (700 грамм)

- сладкий перец (1 штука)

- масло сливочное (50 грамм)

- перец черный молотый (по вкусу)

- зеленый горошек консервированный, для подачи блюда

- маслины черные, для подачи блюда

 

 

Подготавливаем продукты.

 

- филе индейки промываем в холодной проточной воде.

- укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрыть мясо индейки.

- ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения, снимая пену шумовкой.

- немного уменьшаем огонь и добавляем в кастрюлю черный перец горошком.

- варим филе индейки до готовности (около 40-50 минут).

- добавляем лавровый перец и поваренную соль по вкусу. Прогреваем 5-7 минут.

- выключаем огонь. Оставляем остывать филе индейки в бульоне, чтобы остывшее мясо было более сочное.

 

- промываем, чистим и натираем на крупной терке морковь.

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до изменения цвета лук.

- вмешиваем к нему натертую морковь. Перемешиваем.

- обжариваем на среднем огне до мягкости моркови. Периодически перемешиваем.

- перекладываем пассированные овощи в миску из сковороды.

 

- квашеную капусту промываем в дуршлаге холодной водой, чтобы уменьшить солоновато-кислый вкус. Промывку капусты делаем или не делаем на свой вкус.

- капусту загружаем в сковороду из-под овощей.

- ставим сковороду на огонь и закрываем крышкой.

- тушим квашеную капусту 10-15 минут до изменения цвета. Периодически перемешиваем.

Продолжение Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

Это интересно
0
 

11.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо