Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок – воздушный десерт для сладкого стола, полдника или простого небольшого перекуса. Очень вкусное и очень полезное угощение детям, очаровательное сочетание припущенной в сливочном масле морковки с творогом и сметаной. Сахарный песок в десерте подлежит замене, в случае надобности, на пчелиный мёд или любое варенье. Поливаем десерт либо кушаем сладости вприкуску. Готовится десерт не очень долго, максимум 30 минут в неторопливом темпе.

 

 

Для воздушного десерта Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок, закупаем продукты из расчета 4-х порций:

 

- творог, жирностью около 5% (400 грамм)

- морковь корнеплод (300 грамм)

- сметана, жирность 15% (150 миллилитров)

- масло сливочное (50 грамм)

- сахарный песок (3 ложки столовые)

 

 

Подготавливаем и пассируем морковь в сливочном масле.

 

- морковь промываем и очищаем.

- раскладываем морковь на бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.

- натираем обсушенную морковь на мелкой или средней терке, чем мельче будет фракция натертой моркови, тем воздушнее станет пюре.

- подбираем сковороду с толстым дном, чтобы морковь тушилась плавно и без зажаривания.

- ставим выбранную сковороду на огонь. Нагреваем.

- кладем в разогретую сковороду сливочное масло. Ждем, когда масло полностью распустится.

- в жидкое сливочное масло погружаем натертую морковь. Тщательно перемешиваем и немного уменьшаем огонь.

Продолжение Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт.

Это интересно
0

11.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены