Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начинка фарширования птицы грибы. Тушим на сливочном масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинка фарширования птицы грибы – тушим на сливочном масле с репчатым луком. Если используем лесные грибы, а не шампиньоны, тогда необходимо перед тушением грибы отварить в двух водах. С шампиньонами гораздо проще поступаем, их сразу можно тушить.

 

 

Для фарша Начинка фарширования птицы грибы закупаем:

 

для фарширования курицы и небольшой утки

 

- грибы лесные или шампиньоны (400-600 грамм)

- лук репчатый (1-2 головки)

- масло сливочное (2-3 ложки столовые или 70-100 грамм)

- лавровый лист (1-2 штуки)

- перец черный горошком (7-9 зерен)

- соль поваренная (по вкусу)

 

для фарширования индейки и гуся

 

- грибы лесные или шампиньоны (3-5 килограмм, зависит от размера птицы)

- лук репчатый (5-8 головок)

- масло сливочное (до 500 грамм)

- перец черный горошком (до 50 зерен)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготавливаем грибы лесные.

 

- лесные грибы промываем под холодной проточной водой тщательно, чтобы не осталось каких-либо загрязнений.

- если грибы мороженные, их необходимо предварительно разморозить.

- грибы режем дольками - шляпки, а также ножки.

- в предварительно подсоленной воде отвариваем лесные грибы.

- как только грибы опустятся на дно кастрюли, сливаем воду из кастрюли и заливаем новой порцией воды.

- вновь доводим воду до кипения, провариваем 2-3 минуты и откидываем грибы на дуршлаг.

 

Подготавливаем грибы шампиньоны.

 

- чтобы проще и чище промыть шампиньоны, заливаем грибы в тазу холодной водой и выдерживаем до 10 минут.

- затем под струей холодной воды промываем каждый гриб, при необходимости используя щетку.

Продолжение Начинка фарширования птицы грибы. Тушим на сливочном масле.

Это интересно
0
 

07.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 36  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо