Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Штрудель творог, изюм, ваниль, сухари. Рецепт рулета с начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Австрийская выпечка с большим содержанием начинки в минимальной тестовой оболочке, это штрудель творог, изюм, ваниль, сухари.

Произведете рецепт рулета с начинкой за полтора часа, считаю за такое угощение совсем невеликая временная плата. А сколько восторга и искренних похвал услышите в свой адрес, уверяю, самооценка мгновенно подскочит.

 

 

Чтобы испечь Штрудель творог, изюм, ваниль, сухари, закупаем:

 

Для теста

 

- мука пшеничная (два стакана, объемом 200 мл)

 

- растительное масло, рафинированное и дезодорированное (пара ложек столовых)

 

- теплая кипяченая вода (стакан, объемом 200 мл)

 

- куриное яйцо

 

- панировочные пшеничные сухари (по потребности)

 

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

 

 

Для творожной начинки

 

 

- творог средней жирности, 5% (750 грамм)

 

- масло сливочное (50 грамм)

 

- сахарный песок (100 грамм)

 

- куриное яйцо (пара штук)

 

- крахмал картофельный (одна ложка столовая)

 

- изюм (3 ложки столовые)

 

- лимон (половинка или по вкусу)

 

- ваниль (пакетик, 2 грамма)

 

 

Замешивание и обработка теста.

 

Начинаем с теста для выпечки  Штрудель творог, изюм, ваниль, сухари.

 

Пшеничную муку просеиваем в широкую миску через мелкое сито, чтобы насытить воздухом.

 

В небольшой миске разбалтываем куриное яйцо, поваренную соль и растительное масло. Кстати, яйца легко разбалтываются обычной столовой вилкой.

 

Делаем в пшеничной муке небольшую ямку в середине мучного холмика, чтобы вылить туда яичную смесь. Выливаем.

 

Если порядок действий соблюден, тогда замешиваем мягкое, послушное тесто с глянцевой поверхностью.

 

Скатываем тесто в шар. Если необходимо (тесто немного липнет к рукам), можно дополнительно смазать поверхность шара подсолнечным маслом.

 

Шар из теста кладем на узкую разделочную доску, накрываем широкой миской, чтобы обработать паром.

Продолжение Штрудель творог, изюм, ваниль, сухари. Рецепт рулета с начинкой.

Это интересно
0
 

11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо