Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана великолепное сытное и вкусное первое блюдо. Вкусный суп рецепт, которого приведен в статье, позволит удивить многих гурманов своим изысканным и оригинальным вкусом.
Для первого блюда Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана, приобретаем:
- часть гуся (500-700 грамм)
- вода холодная (2 литра)
- морковь свежая (1 штука)
- лук репчатый (1 головка)
- корень петрушки (1 штука)
- яблоки кислых сортов (5-7 штук, средней величины)
- рис круглый (немногим меньше стакана, объемом 200 миллилитров)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сметана (100-120 миллилитров)
- соль поваренная (по вкусу)
Подготовка продуктов.
- промываем гуся.
- очищаем, промываем морковь и корень петрушки.
- очищаем репчатый лук.
- промываем, разрезаем на четыре части яблоки. Удаляем коробочку с семенами и срезаем кожуру.
- промываем рис в дуршлаге.
- разделяем куриные яйца на желтки и белки. Яичные белки убираем в холодильник для использования в других рецептах. А для рецепта вкусного супа, нам понадобятся только яичные желтки.
- яичные желтки смешиваем со сметаной.
Варим гуся.
- гуся кладем в кастрюлю, заливаем водой. Воду доводим до кипения на зажжённой плите.
- снимаем появляющуюся пену столовой ложкой или шумовкой.
- добавляем морковь, лук и корень петрушки.
Продолжение Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана. Вкусный суп рецепт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: