Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана. Вкусный суп рецепт.

Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана великолепное сытное и вкусное первое блюдо. Вкусный суп рецепт, которого приведен в статье, позволит удивить многих гурманов своим изысканным и оригинальным вкусом.

 

 

Для первого блюда Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана, приобретаем:

 

- часть гуся (500-700 грамм)

 

- вода холодная (2 литра)

 

- морковь свежая (1 штука)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- корень петрушки (1 штука)

 

- яблоки кислых сортов (5-7 штук, средней величины)

 

- рис круглый (немногим меньше стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- сметана (100-120 миллилитров)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем гуся.

 

- очищаем, промываем морковь и корень петрушки.

 

- очищаем репчатый лук.

 

- промываем, разрезаем на четыре части яблоки. Удаляем коробочку с семенами и срезаем кожуру.

 

- промываем рис в дуршлаге.

 

- разделяем куриные яйца на желтки и белки. Яичные белки убираем в холодильник для использования в других рецептах. А для рецепта вкусного супа, нам понадобятся только яичные желтки.

 

- яичные желтки смешиваем со сметаной.

 

Варим гуся.

 

- гуся кладем в кастрюлю, заливаем водой. Воду доводим до кипения на зажжённой плите.

 

- снимаем появляющуюся пену столовой ложкой или шумовкой.

 

- добавляем морковь, лук и корень петрушки.

 

Продолжение  Суп из гуся рис, яблоки, коренья, желтки, сметана. Вкусный суп рецепт.

Это интересно
0

23.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены