Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка. Нежный бисквит рецепт.

Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка, пройдя все этапы приготовления, получим нежный бисквит рецепт, которого очень и очень прост. Тающая выпечка к чайной церемонии станет весьма кстати, поверьте и без всяких церемоний несладкий бисквит великолепен.

 

 

Для выпечки Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка, закупаем:

 

- яйца куриные (6 штук)

 

- масло сливочное (150 грамм)

 

- мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- сыр на Ваш выбор (200 грамм)

 

- сода пищевая (1/3-1/4 чайной ложки)

 

- уксус столовый 9% для гашения соды (несколько капель)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- растительное масло для смазки формы или противня

 

 

Начальные действия.

 

- заранее достаем сливочное масло из холодильника. Надо чтобы масло стало мягким, тогда проще с ним работать.

 

- на средней терке натираем сыр. Варьирование вкуса готового бисквита легко достигается вариантами выбора сыра (вкус острый, сладкий, пресный и так далее).

 

- разделяем куриные яйца на желтки и белки.

 

- просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, очищая от ненужных примесей и насыщая муку воздухом, чтобы бисквит получился пышный.

 

- разогреваем духовку до 180-1900С.

 

- смазываем растительным маслом стенки и дно формы для выпекания нежного бисквита.

 

Замешиваем несладкое бисквитное тесто.

 

- яичные желтки соединяем с маслом сливочным. Растираем до однородного состояния столовой ложкой.

 

- засыпаем к желткам с маслом натертый сыр. Перемешиваем.

 

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

 

Продолжение  Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка. Нежный бисквит рецепт.

Это интересно
0
 

30.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо