Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.

Предлагаю мировой закусон, Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску на любой вкус. Если острота блюда не требуется, то вы вольны добавлять нужные только Вам ингредиенты.

 

 

Чтобы приготовить Луковые чипсы кольцами рецепт, закупаем:

- репчатый лук, крупные головки (2 штуки).

- панировочные сухари (70-100 грамм).

- красный перец острый порошок (1/2 ложки чайной или по вкусу).

- орегано приправа порошок (1 ложка чайная).

- молоко коровье (2-3 ложки столовые).

- яйцо куриное (1 штука).

- перец черный молотый (1 ложка чайная или по вкусу).

- соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1-2 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем репчатый лук, сухую и жидкую панировку.

 

- очищаем репчатый лук от кожуры. Нарезаем лук не толстыми кругляшками, чтобы толщина не превышала 0,5 сантиметра. Вместе с тем, добиваемся примерно одинаковой толщины луковых колец.

- аккуратно, чтобы не повредить разбираем луковые кругляшки на отдельные кольца.

- в чистой сухой тарелке смешиваем панировочные сухари и все остальные специи. Это получилась сухая панировка. Кстати, черный молотый перец и соль можно скорректировать при подаче готовой закуски на стол.

- разбиваем куриные яйца в миску. Вливаем к ним коровье молоко. Интенсивно разбалтываем венчиком, чтобы жидкая панировка получилась однородная по составу.

 

Готовим в духовке Луковые чипсы кольцами рецепт.

 

- предварительно включаем духовку на разогрев, чтобы температура дошла до 180 градусов.

- противень обильно смазываем подсолнечным маслом. Кстати, удобно смазывать кондитерской кистью.

Продолжение Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.

Это интересно
0
 

27.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 45  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо