Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из утки перловка, коренья, сметана. Рецепт простого утиного супа.

Суп из утки перловка, коренья, сметана очень питательное и вкусное кушанье. Рецепт простого утиного супа поможет удивить своих домочадцев и гостей в придачу. Небольшая номенклатура ингредиентов и элементарность приготовления утиного супа с перловкой, привлекает массу поклонников и последователей. Двинемся и мы вслед за ними))).

 

 

Для первого блюда Суп из утки перловка, коренья, сметана, приобретаем:

 

- утка (1/2 тушки или по вкусу)

 

- корень петрушки (1 штука)

 

- морковь свежая (1 штука)

 

- корень сельдерея (1 штука)

 

- репчатый лук (1 головка)

 

- перловая крупа (1/2 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- сливочное масло для жарки (2 ложки столовые)

 

- вода (3 литра)

 

- перец черный горошком (5-8 горошин)

 

- лавровый лист (2-3 штуки)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- укроп зеленый для украшения в тарелке (по потребности)

 

- сметана для заправки супа в тарелке (по потребности)

 

 

Подготавливаем перловую крупу.

 

- с вечера промываем перловую крупу в нескольких водах.

 

- промытую перловку засыпаем в нержавеющую кастрюлю и заливаем холодной водой. Объем воды должен быть в 3-4 раза больше объема крупы.

 

- закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на ночь набухать.

 

- воду сливаем непосредственно перед добавлением крупы в суп.

 

Подготавливаем утку.

 

- промываем утку. Удаляем жир.

 

- кладем утку в кастрюлю и заливаем крутым кипятком, чтобы мясо утиное не разварилось в дальнейшем.

 

- кастрюлю ставим на плиту и кипятим 10-12 минут.

 

- воду из кастрюли сливаем в канализацию.

 

Продолжение  Суп из утки перловка, коренья, сметана. Рецепт простого утиного супа.

Это интересно
0

11.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены