Открытая группа
15179 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Методика оздоровительного похудания, позволяющая снять 8-15 кг жира за месяц

Здравствуйте!

 

Представляю Вам методику оздоровительного похудания, позволяющую снять 8-15 кг жира за месяц. Методика дает легкое удержание нового веса. Позволяет худеть без срывов, ночного аппетита, и вообще особых усилий. Работает вне зависимости от возраста, и в 14, и в 40, и в 70 лет. Не подразумевает упражнений и приема препаратов. Начинается с любви к себе. Дается через программирование подсознания. Научно обоснована, и опережает современную научную мысль на десятки лет с 1988 года. Издается на четырех языках. Автор Галина Николаевна Гроссманн.

 

Худеют даже 200-килограммовые

 

Её похудающие (их тысячи) худеют даже в состоянии инвалидности (даже при весе более 200 кг). Уходит гипертония, жировой гепатоз печени, нормализуются показатели гормонов щитовидной железы, перестают болеть суставы, уходит варикозное расширение вен, отеки, перестают ежедневно пить таблетки, уходят преддиабетические признаки, подтягивается кожа, внешность омолаживается и просто меняется образ жизни.

 

Методика доктора биологических наук Г.Н.Гроссманн основана на просмотре энергетических сеансов.

 

Попробовать один из сеансов Вы можете по ССЫЛКЕ!

 

Смотришь, ничего не делаешь, худеешь. Почти так.

 

Тело худеет само, можно сказать, без сознательного участия. В мозг просто встраиваются правильные программы (на стройность, оздоровление, внимательность к пище, нежелание есть при стрессе и т.д.), и дается большое количество энергии. И у Вас коренным образом меняется работа мозга. У Вас уже мозг как у стройного человека.

 

Вы сегодня можете бесплатно скачать энергетический сеанс (=медитацию), перестраивающий работу подсознания на сжигание жира в конкретном месте.

 

Для этого кликните СЮДА!

 

И дальше мозг “подтягивает” за собой и тело, и настроение, и эмоции, и аппетит, и пищевые предпочтения, и реакцию на голод, и реакцию на стресс и многие другие подсознательные установки.

 

Когда мозг “за нас”, похудание без усилий

 

Поэтому такое похудание проходит легко без сопротивления, потому что мозг изначально за нас. А вслед за ним весь остальной организм тоже за нас. Поэтому при стрессе есть уже не хочется, излишнего сладкого/ жирного не хочется. Хочется долго жить, уже начинаешь видеть в себе маленькое тельце красивого человека, вне зависимости от текущего веса, возраста и состояния здоровья. Появляется оптимизм и бережность к себе.

 

Конечно, есть в системе Г.Н.Гроссманн и здоровое питание.

 

В списке разрешенных продуктов находятся несколько сотен продуктов. Но главное внимание уделяется именно работе с подсознанием.

 

Чтобы начать худеть, надо пробудить заложенные программы на похудание, посмотрев несколько видео-сеансов.

 

Чтобы перестроить на похудание работу мозга, нужно пробудить несколько важнейших программ. Очень сильных. Древних. Заложенных природой. И почти ежедневно питать эти программы энергией извне. Чтобы программы продолжали работать. В качестве примера, Вы можете прямо сейчас посмотреть энергетический сеанс “Ваша Венеция” и ощутить его действие на себе. Кликните, чтобы получить сеанс.

 

Этот сеанс поможет Вам сжечь жир, на какой бы системе похудания Вы не находились.

 

Во время сеанса Г.Н.Гроссманн силой слова направляет Вашу кровь к жировой ткани в животе.

 

Но если Вы хотите, например, сжечь жир на бёдрах, то можете силой мысли направить кровь к бедрам. И Вы прямо представляете, как Ваш живот становится тёплым, как горячая кровь прямо протекает между жировыми клетками, как кровь доставляет туда нужные гормоны, и как жир плавится, превращаясь в углекислый газ и воду.

 

Чтобы ощутить действие сеанса Галины Николаевны Гроссманн “Ваша Венеция” на себе и сжечь сколько-то жира уже сейчас:

 

Кликните СЮДА!

Это интересно
0
 

14.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо