Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ДО СИХ ПОР ЕЛИ НЕПРАВИЛЬНО

 

Обычно мы едим те или иные продукты, так как нас приучили это делать в детстве и, становясь взрослыми, оставляем эти привычки, потому что нам так удобнее. Но действительно ли это правильно и готовя еду так, как нас учили мама и бабушка мы сохраняем в ней все полезные вещества и витамины? Только представьте, сколько всего полезного мы упускаем, всего лишь неправильно готовя или храня продукты. Мы подготовили для вас несколько секретов, которые помогут сохранить в продуктах всё то, чем их наделила природа.

Брокколи
Для того чтобы получить максимальную пользу от этого продукта, важно подвергать его минимальной термической обработке. Чем дольше вы варите, тушите или запекаете брокколи, тем меньше полезных свойств остается. Этот вид капусты лучше всего готовить на пару или добавлять в сыром виде в салат.

Спаржа

Читать дальше...

Это интересно
0

29.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены