Открытая группа
15182 участника
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Колбаса из куриных потрохов. Домашняя ливерная колбаса.

Вкусная Колбаса из куриных потрохов. Домашняя ливерная колбаса нечета магазинным представителям. Простые, доступные продукты плюс небольшой труд и получается высококлассное угощение.

 

 

Чтобы приготовить закуску Колбаса из куриных потрохов, приобретаем:

- печень куриная (500 грамм).

- желудки куриные (500 грамм).

- сердца куриные (500 грамм).

- окорочка куриные (2 штуки).

- лук репчатый (4-5 головок).

- яйцо куриное (3 штуки).

- крупа манная (3 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- приправы для курицы, если есть желание (по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить репчатый лук (1-2 ложки столовые).

 

 

Готовим куриный ливер.

 

- куриные желудки, сердца и печень тщательно промываем в холодной проточной воде.

- чтобы колбаса не горчила, удаляем из печени остатки желтой желчи.

- складываем желудки в кастрюлю с водой. Провариваем 20 минут. Откидываем в дуршлаг, чтобы ушла вода.

- как только вода сошла, режем очень мелко и складываем в большую миску.

- сердца таким же образом провариваем в воде, но только 10 минут.

- с сердцами проводим те же манипуляции, что и с куриными желудками.

- печень отвариваем 5-7 минут. Режем небольшими кубиками, чтобы добавить текстуру в ливерную колбасу.

- все куриные потроха складируем в миске.

 

Готовим колбасный фарш. Отвариваем закуску Колбаса из куриных потрохов.

 

- чтобы добавить пикантности, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом мелко шинкованный репчатый лук. Часто помешиваем, чтобы лук не подгорел.

- как только лук стал прозрачным, снимаем сковороду с плиты.

Продолжение Колбаса из куриных потрохов. Домашняя ливерная колбаса.

Это интересно
0
 

04.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо