Открытая группа
15232 участника
Администратор womenstyle


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО БОРЬБЕ С ПРОСТАТИТОМ И НАРУШЕНИЯМИ В МОЧЕИСПУСКАНИИ У МУЖЧИН

Аляев Юрий Геннадьевич – заведующий научно-исследовательским институтом Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека, член-корреспондент РАМН, профессор, доктор медицинских наук. Стаж работы - 38 лет

 

Вступление: По статистике нарушения мочеиспускания в той или иной мере наблюдаются у каждого второго мужчины после 40 лет. Однако к врачам обращаются с этой проблемой лишь единицы. Большинство же даже не представляют того, какой опасности они подвергаются.

 

Полтора месяца назад стартовала федеральная программа по борьбе с нарушениями мочеиспускания «Мужское здоровье». В ходе этой программы любой мужчина сможет вылечиться по минимальной цене.

Подробнее о федеральной программе «Мужское здоровье» мы попросили рассказать заведующего научно-исследовательским институтом Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека, член-корреспондента РАМН, профессора, доктора медицинских наук, Аляева Юрия Геннадьевича.

Если честно, иногда становится страшно за мужчин, которые не уделяют должного внимания своему здоровью.

Проблемы в мочеиспускании (частое или затрудненное) и ночное мочеиспускание практически в 90% случаях без своевременного лечения приводят к воспалению почек и образованию в них камней, а также к аденоме и раку простаты. Если кто не знает, все эти заболевания являются смертельно опасными и на последних стадиях лечатся только хирургическим путем (и не всегда успешно!).

Причем от проблем в мочеиспускании до развития данных патологий может пройти совсем немного времени – несколько месяцев.

Юрий Геннадьевич, вы утверждаете, что вам удалось найти выход из сложившейся ситуации. Расскажете подробнее?

... Читать далее

Это интересно
0

22.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо