Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Драники картофельные с сосисками. Картошка, лук, сосиски и специи.

Чтобы быстро перекусить, готовим Драники картофельные с сосисками. Простое блюдо с простейшими компонентами. Картошка, лук, сосиски и специи. Если есть в наличии, можно добавить зеленой петрушки или несколько перьев зеленого лука. Кстати, сосиски без проблем заменяются любой колбасой или сардельками.

 

 

Чтобы приготовить Драники картофельные с сосисками, закупаем:

- клубни картофеля (2-3 штуки, средней величины).

- лук репчатый (1 головка).

- сосиски (2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- паприка молотая (1/2 ложки чайной).

- свежая зелень петрушки (1-2 веточки).

- масло подсолнечное рафинированное, чтобы поджарить драники (1-2 ложки столовые).

 

Подготовка фарша, чтобы приготовить Драники картофельные с сосисками.

 

- начинаем с репчатого лука.

- кладем лук в морозилку на несколько минут, чтобы во время натирания на терке не плакать.

- кстати, слезы вызывает вещество лакриматор. Это летучее вещество выделяется при измельчении репчатого лука. Lacrima в переводе с латинского языка, это слеза. Лакрима растворяется в жидкости слизистой глаза. Что приводит к образованию серной кислоты, которая и раздражает наши глаза.

- если не устраиваем морозилка, можно создать ветер вентилятором или вытяжкой.

- ещё один способ, чтобы не плакать при обработке лука, это поставить рядом зажженную свечу. Огонь сожжет все летучие компоненты лука.

- охлажденный репчатый лук очищаем и натираем на крупной терке.

- картошку промываем, очищаем и тоже натираем на терке.

- сосиски мелко режем или натираем на терке.

Продолжение Драники картофельные с сосисками. Картошка, лук, сосиски и специи.

Это интересно
0

26.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены