←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Питательные, ароматные Куриные сердечки тушеные с грибами. В блюдо не забываем сладкий перец и сметану добавить. Без ограничений сочетается кушанье с любым гарниром от картошки до каш.

 

 

Чтобы приготовить Куриные сердечки тушеные с грибами, приобретаем:

- куриные сердечки (800 грамм).

- сладкий перец красный (1 штука).

- грибы шампиньоны (300 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- сметана (4-5 ложек столовых).

- кипяченая вода или бульон, чтобы тушить куриные сердечки (до 200 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы жарить (3-4 столовые ложки).

- перец черный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- лавровый лист (1-2 штуки).

 

 

Подготовка компонентов.

- кстати, диалог в студенческой столовой:

– У вас есть гуляш?

– Гуляша нет.

– А сердце у вас есть?

– Сердце есть.

– Тогда вы должны дать мне гуляш.

 

- куриные сердечки промываем в холодной проточной воде.

- если необходимо, очищаем от пленок и лишнего жира.

- разрезаем вдоль каждое сердце на две части, чтобы лучше протушились.

- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просушить перед обжаркой.

- репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком.

- сладкий перец промываем. Удаляем семечки, режем мелким кубиком.

- шампиньоны очищаем от пленок. Режем пятачками. Если не нравятся грибные пятачки, можно нарезать по своему вкусу.

- вместе с тем, небольшая сентенция.

 

Обжариваем и тушим куриные сердечки с грибами в сметане.

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем репчатый лук, чтобы он стал прозрачным.

Продолжение Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Это интересно
0

06.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 34  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо