Питательные, ароматные Куриные сердечки тушеные с грибами. В блюдо не забываем сладкий перец и сметану добавить. Без ограничений сочетается кушанье с любым гарниром от картошки до каш.
Чтобы приготовить Куриные сердечки тушеные с грибами, приобретаем:
- куриные сердечки (800 грамм).
- сладкий перец красный (1 штука).
- грибы шампиньоны (300 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- сметана (4-5 ложек столовых).
- кипяченая вода или бульон, чтобы тушить куриные сердечки (до 200 миллилитров).
- масло подсолнечное, чтобы жарить (3-4 столовые ложки).
- перец черный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
- лавровый лист (1-2 штуки).
Подготовка компонентов.
- кстати, диалог в студенческой столовой:
– У вас есть гуляш?
– Гуляша нет.
– А сердце у вас есть?
– Сердце есть.
– Тогда вы должны дать мне гуляш.
- куриные сердечки промываем в холодной проточной воде.
- если необходимо, очищаем от пленок и лишнего жира.
- разрезаем вдоль каждое сердце на две части, чтобы лучше протушились.
- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просушить перед обжаркой.
- репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком.
- сладкий перец промываем. Удаляем семечки, режем мелким кубиком.
- шампиньоны очищаем от пленок. Режем пятачками. Если не нравятся грибные пятачки, можно нарезать по своему вкусу.
- вместе с тем, небольшая сентенция.
Обжариваем и тушим куриные сердечки с грибами в сметане.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- обжариваем репчатый лук, чтобы он стал прозрачным.
Продолжение Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: