Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Просто, вкусно и быстро готовим Конфеты из топленого молока. Если вкуснейшие молочные ириски дома закончились, решение элементарно - быстренько делаем новые.

 

Чтобы приготовить Конфеты из топленого молока, закупаем:

- молоко топленое (200 миллилитров).

- сахарный песок (200 грамм или по вкусу).

- мёд пчелиный (2 ложки столовые).

- масло сливочное (30-50 грамм).

- ванилин, чтобы придать конфетам притягательный аромат (1 пакетик, весом 1 грамм).

- формочки для льда из холодильника, чтобы разлить в них конфеты (по потребности).

- масло сливочное, чтобы смазать формочки изнутри (20-30 грамм).

 

Варим конфетную смесь.

 

- кстати, можно приготовить топленое молоко самостоятельно. Пройдите по ссылке.

- небольшое расслабление анекдотами про конфеты.

— Лучшие всегда покидают нас первыми!

— Ты о чем?

— Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал…

После того, как встала на весы, я поняла…, что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение…

— Будешь конфетку?

— Нет! … Две буду.

 

- переходим к конкретике.

- в сотейник или кастрюлю из нержавеющей стали заливаем топленое молоко.

- сотейник ставим на небольшой огонь.

- кладем в молоко сливочное масло. Если предварительно его порезать небольшими брусочками, то масло разойдется в молоке быстрее.

- сыпем сахарный песок и ванилин.

- чтобы не подгорело, перемешиваем смесь столовой ложкой.

- как только основная масса сахара растворилась, увеличиваем огонь.

- доводим конфетную смесь до кипения.

- обязательно, периодически помешиваем.

- если появились пузыри, уменьшаем огонь ниже средней величины.

Продолжение Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Это интересно
0

13.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены