Открытая группа
15394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из творога в духовке. Поливаем молочно-яичным соусом.

Лучше всего готовить Пудинг из творога в духовке, используя блендер. Чтобы добавить пикантности, поливаем молочно-яичным соусом перед подачей пудинга на стол.

 

Закупаем продукты, чтобы приготовить Пудинг из творога в духовке:

 

- творог, жирностью 5% (500 грамм).

- яйцо куриное (5 штук).

- сахарный песок (200 грамм).

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- сметана, жирностью 20% (100 миллилитров).

- изюм (70 грамм).

- цукаты (80-100 грамм).

- ванилин (1-2 пакетика, весом 1 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для выпечки (20-30 грамм).

 

Продукты, чтобы приготовить молочно-яичный соус.

 

- молоко коровье (400 миллилитров).

- яйцо куриное (3 штуки).

- сахарный песок (200 грамм).

- крахмал картофельный (1 ложка столовая).

- мука пшеничная (1 ложка столовая).

- лимон (1 штука).

 

 

Подготавливаем творожную массу. Запекаем Пудинг из творога в духовке.

 

- пробиваем творог погружным блендером.

- как только комочки разошлись, выключаем блендер.

- вмешиваем по вкусу поваренную соль.

- куриные яйца разделяем на белки и желтки.

- яичные белки отправляем в холодильник, чтобы проще было взбивать.

- желтки опускаем в творог.

- изюм промываем. Запариваем кипятком, чтобы сухофрукт стал мягким. Воду сливаем, а изюм высыпаем в творог.

- добавляем остальные компоненты пудинга.

- качественно вымешиваем творожную массу. Немного взбиваем.

- взбиваем яичные белки миксером, чтобы появились устойчивые пики.

- аккуратно вмешиваем взбитые белки в пудинг.

- взбитые белки добавят творожному пудингу пышности.

- смазываем сливочным маслом форму для выпечки, чтобы пудинг не подгорел.

- выкладываем творожную массу в подготовленную форму.

 

Продолжение Пудинг из творога в духовке. Поливаем молочно-яичным соусом.

Это интересно
0

28.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 40  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо