Открытая группа
15451 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пищевая ценность сыра

Давайте рассмотрим какую- же ценность этот продукт несет человеку

Сыр является незаменимых источником аминокислот, а именно: лизин, метионин и  триптофан. А около 20 аминокислот содержит природный белок, 8  из них — это незаменимые.

Белки сыра содержат аминокислоты, которые подобны белкам тканей и органов человека. Человеку такие белки очень полезны.

Оказывает чудесная влияние на железы пищеварения и при этом возбуждают аппетит активные вещества сыров. Все  имеющиеся в сыре питательные вещества, усваиваются организмом человека практически на  все 1оо %.

Молочные продукты, ...

Далее

Это интересно
0

29.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо