Открытая группа
15525 участников
Администратор womenstyle


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет из копченой скумбрии. Сыр, яйца и стебли сельдерея.

Настоящее лакомство, паштет из копченой скумбрии. Используется рыба холодного копчения, сыр, яйца вареные и стебли сельдерея. Чтобы придать нужную консистенцию, заправляем паштет майонезом.

 

 

Чтобы приготовить Паштет из копченой скумбрии, закупаем:

- скумбрия холодного копчения (1 штука).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- яйцо куриное (4 штуки).

- сельдерей (2 стебля).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- майонез столовый (до 3-х столовых ложек).

- лук зеленый, чтобы украсить бутерброды с паштетом (по потребности).

 

 

Подготавливаем компоненты паштета из скумбрии.

 

- удаляем кожу и кости из скумбрии, чтобы осталось только мясо.

- разминаем мясо столовой вилкой.

Кстати, скумбрию холодного копчения получают следующим образом:

- рыбу солят около двух суток.

- затем просушивают в тени. Накрывают марлей, чтобы исключить доступ насекомых.

- температура в коптильне при холодном копчения не должна выходить из диапазона 30-40 градусов.

- сам процесс копчения длится в среднем около двух суток.

- ещё примерно сутки скумбрию проветривают после копчения, чтобы запах копчения уменьшился.

При холодном копчении, рыба консервируется продуктами неполного сгорания щепы, то есть дымом. За счет низкой температуры дыма, скумбрия коптится и вялится одновременно.

 

Продолжаем приготовление паштета.

- отвариваем куриные яйца «в крутую». Охлаждаем, очищаем и мелко рубим.

- репчатый лук очищаем от кожуры. Очень мелко шинкуем, чтобы в готовой закуске лук равномерно распределился.

Продолжение Паштет из копченой скумбрии. Сыр, яйца и стебли сельдерея.

Это интересно
0

14.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо