Открытая группа
15525 участников
Администратор womenstyle


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты из куриных потрохов. Жарим в сухарях на сковороде.

Котлеты из куриных потрохов, ну очень бюджетное блюдо. Вместе с тем, поражает восхитительный вкус котлет. Могу держать пари, что никто из домочадцев не распознает потроха в готовом угощении.

 

 

  Чтобы приготовить Котлеты из куриных потрохов, приобретаем:

- потроха куриные, например, печень, сердце и желудки (около 1 килограмма).

- лук репчатый (1 головка).

- чёрствый батон (4 кусочка, толщиной около 1 сантиметра).

- мука пшеничная, если фарш получится жидкий (до 3-х ложек столовых).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- сухари панировочные (3-4 ложки столовые).

- масло подсолнечное рафинированное, чтобы обжаривать котлеты (2-3 ложки столовые).

 

 

Готовим фарш.

 

- желудки курицы разрезаем.

- промываем в дуршлаге куриные потроха.

- используем холодную проточную воду.

- внимательно их осматриваем.

- если нужно, вырезаем сосуды и остатки желчи.

- после промывки оставляем потроха в дуршлаге, чтобы влага полностью сошла.

- чтобы ускорить процесс отделения воды, я несколько раз подбрасываю субпродукты в дуршлаге.

 

- репчатый лук очищаем от шелухи.

- разрезаем на четыре части.

- если луковица большая, то режем на большее количество частей.

 

- куски батона замачиваем в небольшом количестве кипяченой воды или молока.

- отжимаем руками.

 

- все компоненты пропускаем через мясорубку.

- чтобы фарш имел нежную текстуру, используем решетку для мясорубки с мелкими отверстиями.

- добавляем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- теперь фарш отбиваем.

- я это делаю прямо в миске. Фарш поднимаем двумя руками и бросаем обратно в миску.

- таких бросаний делаем от 15 до 20 раз.

- миску с фаршем отправляем в холодильник на 30 минут.

- если охлажденный фарш жидковат, вмешиваем в него пшеничную муку.

- теперь панировка и обжарка котлет из потрохов.

 

Рекомендация.

 

  Бросаем фарш руками, предварительно смоченными в воде. Чтобы мясо не прилипало к рукам.

Продолжение Котлеты из куриных потрохов. Жарим в сухарях на сковороде. 

Это интересно
0

01.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо