Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Костный бульон — польза

В статье подробно рассказывается о полезных для здоровья свойствах и питательной ценности костного бульона. Костные отвары использовались веками, в частности, для приготовления супов, рагу, соусов и деликатесов.

Эта пищевая добавка в основном готовится путем варки костей вместе с овощами, мясом и/или специями. Во время процесса варки, жир обычно удаляется, а после этого и твердые вещества удаляются путем процеживания. Полученный продукт часто имеет легкий вкус и тонкую текстуру.

 

Читать статью.

 

Это интересно
0

08.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены