Котлеты из консервов тунца с натертым сыром, это потрясающе нежная и вкусная закуска. Подаем на стол котлеты в холодном виде с майонезом. Готовим закуску на пару или отвариваем, чтобы усилить вкус и аромат рыбы.
Чтобы приготовить Котлеты из консервов тунца, закупаем:
- тунец в собственном соку или с добавлением масла (300-360 грамм, то есть две банки).
- сыр полутвердый (100 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- белый пшеничный хлеб или батон (50-80 грамм).
- молоко коровье, чтобы замочить хлеб (50 миллилитров).
- майонез, чтобы подать закуску на стол (по потребности).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
Подготавливаем фарш для котлет из рыбы.
- открываем консервы с тунцом.
- содержимое банок перекладываем в большую глубокую миску, чтобы удобнее было замешивать фарш.
- рыбу разминаем столовой вилкой.
- только не надо превращать тунца в кашицу.
- чтобы котлеты имели текстуру, оставляем небольшие рыбные кусочки.
- обрезаем на пшеничном хлебе все корочки, так как в фарш пойдет только один мякиш.
- наливаем в небольшую миску коровье молоко.
- замачиваем в нем хлебный мякиш.
- как только хлеб набух, достаем его из молока и отжимаем рукой.
- вмешиваем подготовленный хлебный мякиш к тунцу.
- натираем на средней терке сыр.
- сырную крошку также вводим в фарш.
- вбиваем куриные яйца, чтобы котлеты держали форму.
- тщательно вымешиваем фарш, чтобы все компоненты равномерно…
Продолжение Котлеты из консервов тунца. Потрясающе нежная и вкусная закуска.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: