Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Надежда Орехова пишет:

Как выбрать мясо для шашлыка

Всех, кто когда-либо ел или готовил шашлык, можно разделить на 2 основные группы: дилетанты и профессионалы, любители и гуру, шашлычных дел мастера.
И каждый представитель этих групп будет спорить и доказывать, какое мясо надо выбрать для самого лучшего шашлыка, а какое брать ни в коем случае нельзя. И каждый будет прав по-своему: ведь и у любителей, и у профессионалов свои мерки «лучшего».
И потом, какой смысл выбирать мясо по всем строгим правилам самых строгих шашлычников, а потом замочить его в крепком уксусе, да и зажарить над огнем из сосновых крашеных досок?

Наверное, такой пример очень наглядно показывает, что в приготовлении шашлыка важны все этапы: и выбор мяса, и приготовление маринада, и даже выбор углей для шашлыка , а самое главное – самого шашлычника.

Но, что ни говори, какие-то общие правила для выбора шашлычного мяса все же есть.
Для тех, кто хочет убедиться, все ли он об этом знает, вот эта статья

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Надежда Орехова 12.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены