Открытая группа
15549 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk
Модератор m.moder

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200531005355

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жидкая ватрушка с творогом. Красивая и очень пышная выпечка.

Жидкая ватрушка с творогом завораживает своей простотой, но вместе с тем, привлекает великолепным сбалансированным вкусом. Красивая и очень пышная выпечка вполне достойно будет смотреться даже на праздничном столе.

 

 

Чтобы Жидкая ватрушка с творогом получилась воздушной и нежной, сначала закупаем продукты:

Продукты необходимые, чтобы замесить сметанный бисквит.

- яйцо куриное (2 штуки).

- сахарный песок (200 грамм).

- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (щепотка).

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).

- мука пшеничная (200 грамм).

- масло сливочное (40 грамм).

- сода пищевая, чтобы бисквит стал пышный (1/2 ложки чайной).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для выпечки (20-30 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожную начинку.

творог, жирностью 5% (500 грамм).

- яйцо куриное (3 штуки).

- сахарный песок (200 грамм).

- манная крупа (1 ложка столовая).

- ванилин (2 пакетика весом по 1 грамму).

- изюм темный (горсть или по вкусу).

 

 

Смешиваем творожную начинку.

 

- если творог тяжело растирается столовой ложкой, то рекомендую в начинку добавить немного пищевой соды. Она поможет всем крупинкам разойтись.

- творог выкладываем в чашу блендера.

- вбиваем куриные яйца.

- высыпаем сахарный песок и манную крупу.

- прокручиваем до тех пор, чтобы смесь стала полностью однородной.

- тёмный изюм промываем в проточной холодной воде. Чтобы было удобнее, используем дуршлаг.

- обдаем изюм кипятком.

- вмешиваем его в творожную начинку столовой ложкой прямо в чаше…

Продолжение Жидкая ватрушка с творогом. Красивая и очень пышная выпечка.

Это интересно
0

23.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 589  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо