Вареный пудинг, это традиционное английское угощение. Обычно подается в охлажденном виде на Рождественский стол. Однако, мы приготовим десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.
Чтобы приготовить Вареный пудинг, необходимо сначала закупить продукты:
- ядра орехов Фисташки, чтобы приготовить пасту (1 ложка столовая).
- вода кипяченая, чтобы приготовить пасту из орехов (1 ложка столовая).
- сахарный песок (3 ложки столовые).
- молоко коровье (200 миллилитров).
- яйцо куриное (1 штука).
- крахмал кукурузный (1 ложка столовая).
- масло сливочное (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- ядра орехов Фисташки, чтобы украсить пудинг перед подачей на стол (1/2 ложки столовой).
Готовим ореховую пасту. Подготавливаем другие компоненты пудинга.
- измельчаем 1 ложку столовую фисташек в порошок, например, в кофемолке.
- пересыпаем ореховый порошок в миску.
- вливаем столовую ложку кипяченой воды.
- всыпаем 2 столовых ложки сахарного песка.
- перемешиваем венчиком, чтобы получилась пастообразная смесь.
- если не хочется руками, то можно взбить блендером или миксером.
- куриное яйцо разделяем на желток и белок.
- яичный белок сливаем в стеклянную банку.
- закрываем банку крышкой.
- ставим в холодильник, чтобы использовать в других…
Продолжение Вареный пудинг. Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: