Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареный пудинг. Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Вареный пудинг, это традиционное английское угощение. Обычно подается в охлажденном виде на Рождественский стол. Однако, мы приготовим десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

 

 

Чтобы приготовить Вареный пудинг, необходимо сначала закупить продукты:

- ядра орехов Фисташки, чтобы приготовить пасту (1 ложка столовая).

- вода кипяченая, чтобы приготовить пасту из орехов (1 ложка столовая).

- сахарный песок (3 ложки столовые).

- молоко коровье (200 миллилитров).

- яйцо куриное (1 штука).

- крахмал кукурузный (1 ложка столовая).

- масло сливочное (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- ядра орехов Фисташки, чтобы украсить пудинг перед подачей на стол (1/2 ложки столовой).

 

 

Готовим ореховую пасту. Подготавливаем другие компоненты пудинга.

 

- измельчаем 1 ложку столовую фисташек в порошок, например, в кофемолке.

- пересыпаем ореховый порошок в миску.

- вливаем столовую ложку кипяченой воды.

- всыпаем 2 столовых ложки сахарного песка.

- перемешиваем венчиком, чтобы получилась пастообразная смесь.

- если не хочется руками, то можно взбить блендером или миксером.

 

- куриное яйцо разделяем на желток и белок.

- яичный белок сливаем в стеклянную банку.

- закрываем банку крышкой.

- ставим в холодильник, чтобы использовать в других…

Продолжение Вареный пудинг.  Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Это интересно
0

18.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены