Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат курица, яблоко, огурец и килька пряного посола. Соус майонез.

Салат курица, яблоко, огурец и килька пряного посола – соус майонез, интересная закуска с пикантным вкусом. Готовится очень быстро, не пугайтесь, что сложно и долго разделывать кильку, пользуясь пошаговой инструкцией, изложенной в этом рецепте, превратить кильку пряного посола в съедобное филе займет пару минут. Специй и приправ в салате не требуется или на Ваше усмотрение.

 

 

Для закуски Салат курица, яблоко, огурец и килька пряного посола приобретаем:

 

- филе курицы вареное (400 грамм)

- килька пряного посола (5-8 штук)

- яблоко (2-3 штуки, достаточно крупные плоды)

- огурец свежий (1-2 штуки)

- майонез столовый (2-4 ложки столовые или по вкусу)

 

 

Разделка кильки руками.

 

- рыбный запах сложно удалить с рук, поэтому при разделке кильки воспользуемся перчатками.

- достаем нужное количество килек из банки и складываем их на плоскую тарелку.

- другую тарелку или миску приспособим для сбора отходов после разделки кильки.

- берем кильку правой рукой за середину спинки, брюшко рыбы направлено вниз.

- левой рукой надрываем голову в районе «загривка».

- продолжаем отрывать голову левой рукой, направляя движение в сторону брюшка. Чтобы брюшко легче разрывалось и внутренности выходили без проблем, используем указательный палец левой руки.

- таким образом, отделили голову и внутренности, практически, одним движением.

- теперь потрошеную кильку располагаем на левой ладони, брюшком к верху и хвостом от себя.

Продолжение Салат курица, яблоко, огурец и килька пряного посола. Соус майонез.

Это интересно
0

21.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены