Открытая группа
15549 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk
Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды - ещё один вкуснейший творожный десерт хочу приготовить при Вас на странице этого рецепта. Десерт отличается сочным фруктовым вкусом и нежным творожным тестом, испеченным в духовке.

 

 

Для выпечки Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, закупаем:

 

- творог жирностью не менее 5% (пятьсот грамм)

- сливочное масло (двести пятьдесят грамм)

- мука пшеничная (до полутора стаканов, зависит от творога)

- пищевая сода (до половины ложки чайной)

- простокваша или кефир (две ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- фрукты, ягоды на выбор (по потребностям)

 

 

Подготовка компонентов.

Сначала достаем из холодильника сливочное масло, раскрываем его упаковку, чтобы оно немного подтаяло для облегчения вмешивания в творожное тесто.

 

Основной компонент в десерте рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, это творог, вот с него и начнем приготовление выпечки.

Конечно, лучше использовать для этого домашний творог, приготовленный собственными руками, но и творог из магазина подойдет.

 

Творог подбираем с жирностью не менее пяти процентов, иначе тесто получится слишком вязкое, тугое, что приведет к меньшей нежности десерта рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке.

 

Творог протираем столовой ложкой (лучше деревянной) через металлическое мелкое сито, добиваясь при этом уменьшения творожных комочков и большей гладкости творожной массы.

Приготовление теста.

Вмешиваем в протертый творог подтаявшее сливочное масло, по вкусу добавляем и размешиваем поваренную соль.

Продолжение Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Это интересно
0

21.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо