Открытая группа
15551 участник
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk
Модератор m.moder

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200707003935

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из курицы на сковороде. Ценителям сочной жареной грудки.

Рулет из курицы на сковороде с соусом, чтобы приятно и вкусно поесть за ужином. Ценителям сочной жареной грудки курицы придется по вкусу это блюдо. Всего 50 минут и еда на столе.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы на сковороде, приобретаем продукты:

- филе куриной грудки (300-400 грамм).

- сыр полутвердый (150 грамм).

- зелень свежая, например, петрушка и укроп (по 2-3 веточки каждого вида).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рулеты (1-2 ложки столовые).

- масло сливочное, чтобы обжарить рулеты (20-30 грамм).

- бульон куриный (250 миллилитров).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

- бульон куриный (6-7 ложек столовых).

- мука пшеничная (1 ложка столовая).

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые).

 

 

Подготовка.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получились нетолстые пласты.

- отбиваем мясные пласты.

Кстати, если отбивать мясо через пищевую пленку, то оно не прорвется.

- по вкусу натираем с двух сторон мясо поваренной солью и чёрным молотым перцем.

- складываем в миску, чтобы мясо промариновалось в специях.

 

- полутвердый сыр нарезаем соломкой.

- зелень промываем и обсушиваем. Мелко рубим.

 

- в отдельной миске смешиваем куриный бульон (6-7 ложек столовых) и пшеничную…

Продолжение Рулет из курицы на сковороде. Ценителям сочной жареной грудки.

Это интересно
0

25.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 37  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо