пишет:
Рататуй — традиционное французское блюдо, которое ныне известно и любимо кулинарами во всём мире.Овощи, которые входят в состав, обладают множеством полезных для человеческого организма веществ. Это блюдо украсит любой стол и внесёт разнообразие в меню во время поста.
Время приготовления составляет 100-120 минут.
Как же правильно приготовить Рататуй по классическому рецепту?
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— помидоры: 10-12 штук;
— баклажан: 1 штука;
— зелёный кабачок: 1 штука;
— цукини: 1 штука;
— сладкий болгарский перец: 2-3 штуки;
— чеснок: 4-5 зубчиков;
— репчатый лук: 2 штуки;
— оливковое масло: 80-100 мл;
— соль: 2-3 чайных ложки;
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: