пишет:
Если к обеду или ужину Вам необходимо сытное, полезное и вкусное мясное блюдо, непременно попробуйте приготовить печень по-венециански. Это аппетитное кушанье известно далеко за пределами Венеции, Фриули и Венето – мест, где был изобретен его рецепт – и сегодня насладиться им можно практически в любом уголке Европы.
Тем более интересно приготовить печень в домашних условиях, благо это совсем несложно.
Первое, что нужно сделать в процессе приготовления печени по-венециански – разогреть на хорошей сковороде оба масла, оливковое и сливочное. Затем порезать репчатый лук на соломку и пассировать его в нашем масле, установив небольшой огонь. Это займет не более десяти минут.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 03.05.2018
pevznermari***@g*****.com , 13.02.2018