пишет:
Вы ещё не решили, какой интересной и одновременно несложной в приготовлении закуской удивить своих гостей или домашних?
Попробуйте лодочки из хлеба с начинкой – это блюдо украсит любой обед или ужин, оно не только смотрится аппетитно и празднично, но еще и очень вкусное. По-итальянски эти ароматные хлебные лодочки называются «Barchette di pane ripiene», их простой рецепт известен практически каждой хозяйке Средиземноморья. Давайте и мы приготовим столь оригинальную и сытную закуску!
Разрежьте булочки вдоль не до конца так, чтобы получилось отверстие, затем выньте из них мякиш – должны выйти сдобные «лодочки». Теперь снимите кожуру с цукини и баклажана, порубите их маленькими кубиками и положите на разогретую сковороду.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: