Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.

Очень пикантное угощение, Гусь тушеный кусочками. Если тушим с огурцами солеными, луком репчатым. А подаем на стол с зеленью и загустевшим соусом.

 

Чтобы приготовить блюдо Гусь тушеный кусочками, приобретаем:

 

- гусь охлажденный (1 тушка или часть тушки).

- лук репчатый (1-2 головки).

- паприка порошок (1/2 ложки столовой).

- огурец соленый (6-7 штук).

- мука пшеничная (1/2 ложки столовой).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся (1-2 ложки столовой).

- кипяток, чтобы тушить гуся (до 100 миллилитров).

- соль поваренная, если необходимо (по вкусу).

 

 

Подготавливаем гуся. Обжариваем.

 

- некоторые кулинарные советы, чтобы приготовить птицу.

- замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае не класть в воду.

- чтобы легче удалить остья перьев из птицы, надо немного подержать её на холоде.

- жирную птицу не следует долго мыть горячей водой. Иначе пропадет вкус мяса.

- чтобы жир при жарке птицы меньше разбрызгивался, на сковороду подсыпаем немного поваренной соли.

- перед жаркой птицу нужно солить, чтобы в ней сохранился сок.

 

- гуся обрабатываем. Разрубаем на кусочки. Немного солим.

- разогреваем казан или глубокую сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем куски гуся.

- как только одна сторона кусочка подрумянится, переворачиваем на другую сторону.

- если цвет стал золотистый со всех сторон, переходим к добавкам.

 

Добавляем лук, муку и соленые огурцы. Тушим гуся кусочками.

 

- очищаем, режем репчатый лук полукольцами.

- засыпаем в сковороду.

- перемешиваем.

Продолжение Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.

Это интересно
0

14.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены