Макароны кабачок курица готовим в сковороде. Угощение получается с насыщенным богатым вкусом. Хотя приготовлено из самых простых продуктов. За счет зелени и томатов блюдо приобретает привлекательный набор красок.
Чтобы приготовить Макароны кабачок курица, приобретаем следующие продукты:
- филе куриной грудки (400-500 грамм).
- репчатый лук (1-2 головки).
- помидор (1-2 штуки).
- чеснок (3-5 зубцов).
- кабачок цукини (1 штука среднего размера).
- томатная паста (1-2 ложки столовые).
- макароны Перья (200 грамм в сухом виде).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- смесь свежей зелени, например, петрушка с укропом (по потребности).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриное мясо с луком (1-2 ложки столовые).
Подготавливаем компоненты блюда.
- куриное филе режем средним кубиком.
- репчатый лук очищаем.
- мелко режем.
- кабачок цукини режем кругляшами.
- затем кругляши режем пополам. Если кабачок слишком «полный», то можно разрезать…
Продолжение Макароны кабачок курица. Готовим в сковороде угощение.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: