Открытая группа
15596 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Один из вариантов приготовления кролика, это кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. За счет фарша, которым нафаршируем кролика, блюдо получается сочным с широким вкусовым букетом. Готовится в духовом шкафу, чтобы получился жареный кролик. Если приготовить кролика в закрытой емкости с добавлением приправ, зелени и немного воды, тогда получится тушеный кролик. Но там и там кролик останется фаршированным.

Подготовительные операции.

Тушку кролика промываем в проточной воде. Срезаем остатки жира, чтобы исключить неприятный запах и привкус в готовом блюде. Просушиваем и обмазываем внутри тушки смесью соли с горчицей.

Начинку готовим из свиной корейки, лука, кроличьей печенки и белого хлеба. Если нет корейки, то можно использовать копченое свиное сало. Кстати, белый хлеб добавит фаршу нежности и…

Продолжение Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Это интересно
0

06.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 58  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо