пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.

Последние откомментированные темы:
-
Продукты, улучшающие память, народные рецепты
(1)
Алексанждр
,
30.11.2021
-
Нечистая сила – «вредная» энергия опасных людей, колдунов, ведьм
(1)
Алексанждр
,
18.08.2021
-
Экзема, ее лечение
(1)
xeni
,
25.08.2020
20251210020340