←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кофейные вафли для завтрака

За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе. Крахмал и взбитые белки придают этим вафлям невероятную «пушистость» и «ноздреватость»: внутри вафли были пористыми и легкими, как никогда! Одновременно с этим корочка вафель оставалась плотной и хрустящей. Словом, чудесные вафли, рекомендую!

Ингредиенты:

3/4 стаканa муки (200 мл по объему)

2 ст.л. крахмала

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соды

щепотка соли

100 мл нежирного кефира или кислой пахты

100 мл крепкого черного кофе или эспрессо

25 мл кофейного ликера

1 яйцо

55 г сливочного масла

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

20.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены