←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания. Котлетки получились невероятно нежные, мягкие и сочные (хотя рыба для них использовалась самая что ни на есть простая — тилапия), а текстура гораздо интереснее, чем у классических русских рыбных котлет. Единственный недостаток: вынимать их труднее, чем выпечку или мясные «кексы». [Второй раз попробовала с бумажными формочками; вынимаются теперь идеально, презентация великолепна, но… бумага слегка прилипает к рыбе, лучше есть вилкой прямо из формочки. Следующий раз сделаю просто на противне!]

Ингредиенты (на 9 котлет):

500 г. филе тилапии (или аналогичной белой рыбы)

1 средняя луковица

1 средняя картофелина (на фото нет, забыла)

2 яйца

1/2 стакана простых белых панировочных сухарей (или крошек от белого батона)

1 ст.л. сливочного масля

1 ч.л. сушеной петрушки (или 1 ст.л. свежей)

[Второй раз делала со свежим укропом, еще лучше получилось.]

соль и перец по вкусу

растительное масло для смазывания формочек

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

02.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены