←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Немецкий картофельный суп

Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение. Действительно, иногда есть настроение вырезать кости из целой утки и делать из нее рулет, но чаще всего душа (и голодные глаза домашних) требует чего-то быстрого, сытного, питательного, но в то же время не совсем банального и унылого. Этот чудесный, душевный суп пополнит мою коллекцию подобных экономных, но нетривиальных блюд.

Ингредиенты:

1 кг хорошо разваривающегося картофеля (примерно 4 крупных клубня)

половина луковицы лука-порея (у меня не было, и я заменила одной обычной небольшой луковицей)

одна средняя морковка

один маленький корень петрушки (у нас его не продают, так что я заменила несколькими веточками петрушки, которую добавляла в уже готовый суп)

1 лавровый лист

200 мл сливок (или по вкусу)

соль и молотый черный перец по вкусу

3-4 сосиски или маленькие полукопченые колбаски (по желанию)

немного растительного масла для смазывания сковороды

Продолжение рецепта на сайте >>

Это интересно
0

17.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены