Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3824 участника
Администратор Еlena Р
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419124836

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цельнозерновые продукты. Что, где и почему?

В муке из пшеницы второго сорта ещё больше оболочек, но и она не является цельнозерновой.

Обойная пшеничная мука (третий сорт) цельнозерновая. Это практически целиком измельченное зерно, в ней есть оболочки и зародыш. Хлеб только из неё получается грубым, поэтому обычно добавляют муку более высоких сортов. Если обойная мука стоит на первых позициях в составе хлеба, то его можно считать цельнозерновым. Если же на первом месте мука высшего сорта, а обойная в конце, это не цельнозерновой хлеб. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

08.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены