Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом.

Домашняя пасха из творога наверняка будет вкуснейшей, если следовать простым советам этой статьи. И тогда поставим на стол, чтобы разговеться, правильный десерт с заварным кремом. Потрясающий вкус гарантирую.

 

 

Дабы Домашняя пасха из творога действительно удалась, сначала закупаем продукты из расчета на 6 порций:

- творог, жирностью 16-18% (1,5 килограмма).

- масло сливочное (180-200 грамм).

- сметана, жирностью от 20% (200 грамм).

- орехи миндаль (200 грамм).

- цукаты апельсиновые (150 грамм).

- лимон свежий (1 штука).

- яйцо куриное (10 штук).

- сахар тростниковый коричневый (300 грамм).

- ванилин (4 пакетика, весом по 1 грамму).

- сливки молочные, жирностью 30-35% (200 миллилитров).

 

 

Подготовительные операции по приготовлению домашней пасхи.

 

Масло.

- достаем из холодильника сливочное масло.

- оставляем его на тарелке, чтобы масло размягчилось при комнатной температуре.

 

Творог и сметана.

- если творог влажный, то его выкладываем в дуршлаг, застеленный 2-3 слоями марли.

- сверху на творог ставим блюдце меньшего диаметра.

- а уже на блюдце водружаем полулитровую банку с водой, чтобы ускорить отток сыворотки.

- в таком виде творог выдерживаем около 4-х часов.

- как только лишняя сыворотка стекла, перекладываем творог в большую миску.

- добавляем сметану.

- измельчаем и перемешиваем погружным блендером, чтобы получилась гладкая…

Продолжение Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом.

Это интересно
0

1 05.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены